Postingan

Cara Kerja Bisnis Oriflame

Gambar
CARA KERJA BISNIS ORIFLAME

Sebelum aku mau jelasin bagaimana cara kerja di Oriflame,aku mau ingetin lagi apa itu ORIFLAME ya.

Nah Oriflame ini adalah sebuah perusahaan berasal dari Swedia yang bergerak di bidang kecantikan. Dan sistemnya adalh direct selling atau penjualan langsung ke konsumen,jadi tidak ada yang namanya agen atau grosir atau apapun itu.Product yang di jual adalah mulai dari perawatan rambut dari ujung rambut sampai ujung kaki. Contoh : Shampo,pastagigi,bedak,parfume,lipstik ,skin care dan masih banyak lagi.

Lanjut...

Sekarang aku mau jelasin cara kerja di Oriflame.

Jadi gini ya,kalo kamu memutuskan untuk menjadi member Oriflame alangkah baiknya pilih dulu mau jadi type member yang mana,karena biar upline bisa mengarahkan ,dan gak merasa di paksa paksa harus ini harus itu.

Nah di Oriflame sendiri ada tiga type member

1. pemakai,kalo pemakai artinya kamu memutuskan jadi member Oriflame ini dengan tujuan bisa membeli productnya dengan harga member.

2. penjual, untuk kam…

Cara Jualan Product Oriflame

Gambar
Bagaimana Cara Mempromosikan Product Oriflame

Dalam bisnis apapun , penjualan merupakan sebuah tonggak utama kelangsungan suatu perusahaan. Semakin besar terjadinya penjualan,maka semakin besar juga keuntungan yang akan di terima,semakin besar keuntungan yang di dapatkan semakin besar pula peluang bertahannya sebuah perusahaan. Jika hanya sedikit terjadinya penjualan atau hanya sedikit saja terjadinya penjualan kemungkinan besar perusahaan akan bangkrut.

Nah kali ini saya ingin sharing bahaimana cara menjual product Oriflame dengan lebih mudah. Dan tentunya akan lebih mudah jika di praktekan bukan hanya di pelajari saja.

Sebelumnya terlebih dahulu,saya ingin menjelaskan keuntungan menjual product Oriflame.

Keuntungan menjual product Oriflame,jika di hitung dari harga katalog,maka rumusnya adalah harga katalog x 23% = keuntungan. Contohnya seperti ini : Jika harga bedak di katalog berjalan adalah 65.000 maka cara menghitung keuntungannya seperti ini 65.000 x 23 % = 14.950

Tp jika di hi…

Bisnis Online Oriflame Adalah Bisnis Urusan Hati

BISNIS ONLINE ORIFLAME ADALAH BISNIS URUSAN HATI

Malam ini saya ingin menulis, tentang bisnis online Oriflame yang sedang saya jalankan saat ini . Mungkin ada beberapa yang sudah tau tentang bisnis ini,karena di dalam dunia online ,Oriflame sudah banyak dikenal banyak orang. Karena setiap saya memprospect orang baik itu temen sendiri maupun teman  didunia maya seperti facebook kebanyakan mereka sudah pada tau. Bangga juga sih ada di bisnis yang nama perusahaannya sudah terkenal banyak orang .

Terus apa hubungannya ,koq bisnis online Oriflame ini di sangkutpautkan dengan urusan hati ?

Setahun setengah saya ada di bisnis ini,dengan mempunyai downline yang begitu banyak dan alhamdulillah downline saya berasal dari berbagai kota,istilahnya dari sabang sampe merauke. Bertemu dengan berbagai karakter juga. Yaa... ada yang jalan ada yang tidak. Kenapa ada yang jalan dan ada juga yang tidak. Sekali lagi karena Oriflame merupakan bisnis urusan hati,sejago apapun saya follow up ,sepintar apapun …

KOMEDO BIKIN BAPER

Gambar
GAK PD KARENA KOMEDO
Selain jerawat ,yang bikin kita cewek jadi gak PD yaa karena ada komedo di bagian hidung. Rasanya gimana gitu ada titik titik hitam di hidung. Tapi sekarang gak perlu khawatir ada solusi buat para cewek yang gak PD punya komedo.
Ini dia solusinya ...
Masker BLACKHEAD CLEARING MASK pure skin dari Oriflame . Dijamin deh komedo langsung kabur.

TERUS GIMANA CARA PEMAKAIANNYA 
Pertama bersihin dulu mukanya ,terus sediakan putih telur dan kapas ,lalu oleskan masker Pure Skin Blackhead Clearing Mask disekitar tempat yang ada komedonya . Kemudian oleskan kapas dengan putih telurnya hingga basah lalu oleskan kapas dengan putih telurnya hingga basah semua lalu tempelkan dibagian yang sudah di oles masker tadi ,terus tunggu sampai bener bener kering .Setelah kering lepas dengan cepat kapasnya ,dan taraaaaa komedo langsung terangkat .


MEMANGNYA APA AJA SIH BAHAN BAHAN DARI BLACKHEAD INI   ???
Bahan bahan nya tediri dari    :
Aqua ,kaolin,sodium methyl,cocoyl taurate ,bentonite …

Bisnis Onlineku Warisan Untuk Anakku

Gambar
Bagi seorang ibu, masa depan anak adalah hal yang paling utama . Tidak terkecuali aku sendiri. Aku adalah seorang ibu dari satu orang anak yang sangat sering mengkhawatirkan bagaimana masa depan anak, bahkan kadang aku berfikir apakah aku bisa suatu hari nanti menyekolahkan anak sampai lulus perguruan tinggi, tidak seperti aku yang hanya lulusan SMU.

Otak ku sering ku peras agar bisa berfikir untuk mencari ide kira kira usaha apa yang hasilnya banyak tapi modalnya sedikit. Sering searching di GOOGLE maupun YOUTUBE nyari peluang usaha modal kecil, tapi sama sekali gak ada yang cocok sesuai yang aku inginkan .

Bisnis yang aku inginkan cukup sederhana, yaitu bisnis yang bisa di kerjakan hanya di rumah tanpa meninggalkan anak, dengan modal yang murah hasilnya banyak . Hmmm sepertinya itu adalah mimpi yang gak akan jadi nyata.

Tp ternyata tidak ada yang tidak mungkin ternyata, di tahun 2017 bulan Maret aku di tawarin bisnis. Gak tau kalo itu bisnis online, cuma temen ku bilang katanya sel…

Alasan Akhirnya Mau Fokus Berbisnis Online

Gambar
Perkenalkan nama saya Ria Handayani, saya adalah seorang ibu rumah tangga biasa dengan satu orang putra dan pada saat saya menulis ini anak saya masih duduk di kelas 4 SD.


Saat ini saya sedang menekuni bisnis online Oriflame. Kenapa akhirnya saya mau memutuskan mau fokus menjalankan salah satu bisnis online ini,  karena jujur saja saya tidak mau lagi menitipkan anak saya ke baby sitter atau pengasuh anak, karena saya pernah merasakan bagaimana sedihnya harus meninggalkan anak saya pada waktu itu dalam keadaan masih bayi, saat itu masih berumur dua bulan. Rasanya saya begitu banyak kehilangan waktu bersama anak saya. Pergi pagi jam 07.00 dan jam 06.30 anak saya sudah di titipkan ke pengasuh bayi, pulang gak tentu paling siang pulang jam 16.30 sampe rumah jam 17.00. Terkadang sampe rumah malem karena harus lembur dulu. Jadi saya cuma punya waktu sedikit bersama anak saya, kalo ingat waktu itu rasanya berdosa sekali sama saya karena di saat membutuhkan kasih sayang seorang ibu saya harus…